Mi-dur et dur

Fromages de texture mi-dure ou dure. Les fromages à pâte dure ont une consistance plus ferme, la croûte est dure et sèche. Ces fromages se conservent mieux et sont généralement bien adaptés au vieillissement.

France

Abondance fermier

Vache / cru

Beaufort haut alpage

Vache / cru

comte fort St Antoine

Vache / cru

Comte fort St Antoine +24m

Vache / cru

COMTE FORT ST ANTOINE +36M

Vache / cru

COMTE FORT ST ANTOINE +48M

Vache / cru

Comte FSA Réservation

Vache / cru

Comte petite elegance

Vache / cru

Comte petite melodie

Vache / cru

Hercule

Chèvre - brebis / pasteurisé

Le Troian de normandie

Brebis - Cheval

Mimolette 14 maanden

Vache / cru

Morbier

Vache / cru

Ossau Iraty

Brebis / cru

Petit Basque

Brebis / pasteurisé

Raclette Jura petite

Vache / cru

Salers

Vache / cru

Tomme au marc de raisin

Vache / cru

Tomme de savoie

Vache / cru

La trappe aux noix

Vache / pasteurisé

Pyrenees mix

Vache - Brebis / cru

Saint-nectaire

Vache / cru

Belgique

Bierkaas de Koninck

Vache / cru

Bierkaas duvel

Vache / cru

Brebis de brakel

Brebis / pasteurisé

Cabriolait

Chèvre / cru

Dulses

Vache / cru

Farmdal

Vache / pasteurisé

Postel fenegriek

Vache / pasteurisé

Greendal

Vache / pasteurisé

Groendal

Chèvre / pasteurisé

Keiemtaler

Vache / cru

OG Kristal / Old Groendal

Vache / pasteurisé

Old farmdal

Vache / pasteurisé

Westmalle oud +12m

Vache / thermisé

Young farmdal

Vache / pasteurisé

3 laits soumagne

Vache - brebis - chèvre / thermisé

Drunk monk

Vache / pasteurisé

Funky monk

Vache / pasteurisé

Lochtenberger

Vache / cru

Moinette

Vache / pasteurisé

Moinette Malt et houblon

Vache / pasteurisé

Pas de rouge

Vache / pasteurisé

Price de blanche

Vache / cru

Roux des carmes

Brebis / cru

Saison dupont

Vache / pasteurisé

Toine

Vache / cru

Vagebolleke

Vache / cru

Westmalle belegen +6m

Vache / thermisé

Westmalle jong +2m

Vache / thermisé

Brandnetelkaas

Vache / pasteurisé

Italie

Bagos di malga

Vache / cru

Caciocavallo in grotta

Vache / pasteurisé

fontinA

Vache / cru

Grana padano +18m

Vache / cru

Monteterno al tartufo

Brebis / pasteurisé

Occelli in foglie di catagno

Vache - chèvre - brebis / pasteurisé

Occelli al barolo

Vache / pasteurisé

Occelli con frutta e grappa

Vache - mouton / pasteurisé

Occelli malto d’orzo e whisky

Vache - chèvre / non-cuite

Pecorino Debbene

Brebis / cru

Pecorino Romano

Brebis / cru

Puzzone di Moena

Vache / cru

Ubriaco di rabosa

Vache / pasteurisé

Fiore sardo

Brebis / cru

Torta di peghera

Vache / cru

Espagne

Campoestrella Curado

Vache / cru

Cheddar CG40

Brebis / cru

Royaume-Uni

Leicester sparkenhoe

Vache / cru

Quickes farmhouse cheddar

Vache / pasteurisé

Truffle Gloucester

Vache / pasteurisé

Pays-Bas

Boeren goudse oplegkaas

Vache / cru

Brandrood

Vache / cru

Geit uit de turfschuur

Chèvre / pasteurisé

La trappe Isid’Or

Chèvre / pasteurisé

La Trappe Quadrupel

Vache / pasteurisé

Orekees

Brebis / cru

Quattro

Buffle - chèvre - vache - mouton / pasteurisé

Remeker olde

Vache / cru

Remeker pracht

Vache / cru

Remeker pril

Vache / cru

Remeker Ryp/Puur

Vache / cru

Texel Rustique

Vache / cru

Texelse Oude

Brebis / cru

TexelSe Overjarig

Brebis / cru

Tjonger

Vache / pasteurisé

Torba casa

Vache / pasteurisé

XO

Vache / pasteurisé

Suisse

Appenzeller extra

Vache / cru

Après soleil

Vache / cru

Challerhocker

Vache / cru

Cironé

Vache / cru

Emmental

Vache / cru

Emmental uit de grotten

Vache / cru

Gruyère réserve

Vache / cru

Heublumen

Vache / cru

Kiesentaler

Vache / cru

L’Etivaz

Vache / cru

Raclette Combe

Vache / cru

Sbrinz

Vache / cru

Schnebelhorn

Vache / cru

Tête de moine

Vache / cru

Toggi Nidel

Vache / thermisé

Vacherin fribourgeois

Vache / pasteurisé

aarewasser

Vache / cru

Hanfmutschli

Vache / cru

Minnie

Vache / cru

Etats Unis

Pleasant ridge reserve

Vache / cru

Allemagne

Alex

Vache / cru

Alpencheddar

Vache / cru

Lola Montez

Vache / cru

Suède

Almnäs Tegel

Vache / cru

Vache / cru

Wrangebäck