Les fromages à croûte lavée

Fromages à croûte lavée. Certains fromages sont lavés à l'eau, d'autres avec une légère solution saline. Ces fromages ont un arôme fort à très prononcé.

France

A fileta brebis

Brebis / pasteurisé

Abbaye citeaux

Vache / cru

Boulette d’avesnes

Vache / pasteurisé

Brique de Flandre

Vache / pasteurisé

Carré père antoine

Vache / thermisé

Epoisses de bourgogne

Vache / pasteurisé

Fleur d’audresselles

Vache / thermisé

Fort d’ambleteuse

Vache / pasteurisé

Langres

Vache / cru

LE 62

Vache / pasteurisé

LE Petit Diable

Vache / pasteurisé

LE Petit Vinageois

Vache / cru

Livarot

Vache / cru

Maroilles à la bière

Vache / cru

Maroilles

Vache / cru

Mont d’or

Vache / cru

Munster

Vache / cru

Pave d’auge

Vache / cru

Petit fiancé des pyrenees

Chèvre / cru

Petit Gros lorrain

Vache / cru

Pont l’eveque

Vache / cru

Reblochon Fermier

Vache / cru

Sable de wissant

Vache / pasteurisé

Trami d’alsace

Vache / pasteurisé

Vacherin de chèvre

Chèvre / cru

Belgique

Delice de houblonesse

Vache / pasteurisé

Drie mussen

Vache / cru

Herve piquant

Vache / cru

Herve vieux moulin doux

Vache / cru

Lingot du vieux moulin

Vache / cru

Palet du vieux moulin

Vache / cru

Pave de tavys

Vache / cru

Pierre & Pôtre

Brebis / cru

Le rompi

Brebis / cru

Tegeleir

Vache / cru

Kaasterkaas

Vache / pasteurisé

Landloperke

Vache / cru

Quartirolo lombardo

Vache / cru

Italie

Taleggio latte crudo

Vache / cru

Espagne

Frida

Brebis / cru

Pays-Bas

Fiore
Oudwijker

Vache / pasteurisé

Suisse

K-re

Vache / cru

Etats Unis

Harbison

Vache / pasteurisé

Winnemere

Vache / pasteurisé

Portugal

Azeitao

Brebis / cru