Les fromages à pâte persillée

Aussi connu sous le nom de fromage à pâte persillée. Les veines bleues typiques de ces fromages sont obtenues en ajoutant Penicillium Roqueforti.

France

Bleu d’Auvergne

Vache / cru

Bleu des Basques

Brebis / pasteurisé

Bleu des Causses

Vache / pasteurisé

Bleu de Gex

Vache / cru

Bleu des Pyrenees

Brebis / pasteurisé

Bleu de termignon

Vache / cru

Brebis en cire

Brebis / pasteurisé

Fourme d’Ambert

Vache / cru

Roquefort Yves Combes

Brebis / cru

Belgique

Bio Bleu Belge

Vache / cru

Bio Bleu Fumé

Vache / cru

Grevenbroecker

Vache / cru

Mamé Vî Bleu

Vache / cru

Pas de Bleu
3-4 maanden

Vache / cru

Irlande

Cashel Blue

Vache / pasteurisé

Crozier Blue

Vache / pasteurisé

Italie

Autunno Blu (seizoen)

Vache / pasteurisé

Blu 61

Vache / pasteurisé

Blu di Bufala

Buffle / pasteurisé

Castelmagno Dop

Vache / pasteurisé

DolomiticO

Vache / pasteurisé

Erborinato San Carlo

Vache / cru

Gorgonzola Piccante

Vache / pasteurisé

Lucifero

Vache / pasteurisé

Rossini Erborinato

Vache / pasteurisé

Espagne

Picon Bejes

Vache - chèvre - brebis / cru

Royaume-Uni

Shropshire Colston Basset

Vache / pasteurisé

Stichelton

Vache / cru

Stilton Colston Basset

Vache / pasteurisé

Pays-Bas

Colosso Oudwijker

Buffle / pasteurisé

Lady’s Blue

Chèvre / cru

Lazuli Oudwijker

Vache / pasteurisé

Man’s Blue

Chèvre / cru

Suisse

Jersey Blue

Vache / cru

Etats Unis

Bayley Hazen Blue

Vache / cru

Rogue River Blue

Vache / cru

Allemagne

Chiriboga

Vache / pasteurisé