Les fromages à croûte fleurie

Ces fromages sont affinés à l'aide d'une moisissure blanche (penicillium candidum) qui forme une couche blanche et pelucheuse sur la croûte.

France

BRie de Meaux

Vache / cru

Brie de Melun

Vache / cru

Brie met truffel

Vache / cru

Camembert calvados

Vache / cru

Camembert Gaslonde

Vache / cru

Camembert truffel

Vache / cru

Chanteraine

Vache / cru

Chaource GM

Vache / cru

Chaource PM

Vache / cru

Coulommiers

Vache / cru

Dome de boulogne

Vache / cru

Ecume de wimereux

Vache / cru

Feuille de dreux

Vache / pasteurisé

Fougerus

Vache / cru

Gaperon fermier

Vache / cru

Gratte paille

Vache / cru

Neufchatel fermier

Vache / cru

Saint-Marcellin Jatte

Vache / cru

Saint-Félicien Jatte

Vache / cru

Saint-félicien tentation

Vache / thermisé

Belgique

Blankaart

Vache / cru

Calendroz

Vache / cru

Camarck

Vache / cru

Keiems bloempje

Vache / cru

Le fleuri du bocage

Vache / cru

Moerduiveltje

Vache / pasteurisé

Pavé crème

Vache / cru

Pavé de tavys fleurie

Vache / cru

Poperingse keikop

Vache / pasteurisé

Grijs spetserke

Vache / cru

Keiens bloempje kruiden

Vache / cru

Trompe l’oeil

Vache - chèvre / non-cuite

TENDRE ST HUBERT

Koe /rauw

Espagne

Rey Silo blanco

Vache / cru

Royaume-Uni

Tunworth

Vache / pasteurisé

Pays-Bas

zwaluwgekwetter

Vache / cru

Suisse

Fleurette

Vache / cru

tomme vaudoise

Vache / thermisé