Notre offre

Il y a tellement de fromages que l'on peut vite perdre le fil. C'est pourquoi nous avons dressé la liste des fromages de Kaasaffineurs Van Tricht. Dans notre magasin Only Cheese, vous trouverez une sélection de l'assortiment ci-dessous.

Les fromages à pâte persillée

Aussi connu sous le nom de fromage à pâte persillée. Les veines bleues typiques de ces fromages sont obtenues en ajoutant Penicillium Roqueforti.

Chèvre & brebis

Fromages à pâte molle au lait de chèvre et/ou de brebis. Souvent avec une croûte naturelle ou cendrée.

Les fromages à croûte fleurie

Ces fromages sont affinés à l'aide d'une moisissure blanche (penicillium candidum) qui forme une couche blanche et pelucheuse sur la croûte.

Mi-dur & dur

Fromages de texture mi-dure ou dure. Les fromages à pâte dure ont une consistance plus ferme, la croûte est dure et sèche. Ces fromages se conservent mieux et sont généralement bien adaptés au vieillissement.

Les fromages à croûte lavée

Fromages à croûte lavée. Certains fromages sont lavés à l'eau, d'autres avec une légère solution saline. Ces fromages ont un arôme fort à très prononcé.