Les fromages à pâte persillée

Aussi connu comme les fromages blues of simplement « les blues ». Les veines bleues typiques sont obtenues en ajoutant penicilium roqueforti.

France

Bleu d’auverne

Vache / cru

Bleu des basques

Brebis / pasteurisé

bleu des causses

Vache / pasteurisé

bleu de gex

Vache / cru

brebis en cire

Brebis / pasteurisé

fourme d’ambert

Vache / cru

roquefort yves combe

Brebis / cru

Belgique

Bio Bleu Belge

Vache / cru

Bio Bleu Fumé

Vache / cru

pas de geuze

Vache / cru

Grevenbroecker

Vache / cru

Mamé Vî Bleu

Vache / cru

Pas de Bleu
3-4 maanden

Vache / cru

Irlande

Cashel Blue

Vache / pasteurisé

Crozier Blue

Vache / pasteurisé

Italie

Autunno Blu (seizoen)

Vache / pasteurisé

Blu 61

Vache / pasteurisé

Blu di Bufala

Buffle / pasteurisé

DolomiticO

Vache / pasteurisé

Gorgonzola Piccante

Vache / pasteurisé

Lucifero

Vache / pasteurisé

Rossini Erborinato

Vache / pasteurisé

GORGONZOLA DOLCE

Vache / pasteurisé

Espagne

Picon Bejes

Vache - chèvre - brebis / cru

Royaume-Uni

Shropshire Colston Basset

Vache / pasteurisé

Stichelton

Vache / cru

Stilton Colston Basset

Vache / pasteurisé

Pays-Bas

Lazuli Oudwijker

Vache / pasteurisé

Suisse

Jersey Blue

Vache / cru

Etats Unis

Bayley Hazen Blue

Vache / cru

Rogue River Blue

Vache / cru

Allemagne

FRIESISCH BLUE

Vache / cru