Professionnels

Grossiste

En 2012, notre division de vente en gros a déménagé définitivement vers la brasserie De Koninck à Anvers. Nous trouvons ici un large espace que nous n'avions pas dans notre magasin de la Fruithoflaan. Non seulement nous accueillons désormais nos clients restaurateurs dans un cadre magnifique, mais en plus, le raffinement y atteint un niveau inégalé.

Maturation

D’une cellule de maturation à huit, il y a une énorme différence et vous vous en rendrez compte. Non seulement nous disposons maintenant de plus d'espace de stockage qui permet aux fromages de mûrir plus longtemps. Mais en plus, chaque fromage a également un mode d'affinage différent. Nous assemblons les fromages ayant les mêmes conditions d'affinage et ajustons complètement chaque cellule en fonction du type de fromage. Ainsi, chaque fromage reçoit les soins et l'affinage spécifiques dont il a besoin.

Notre offre

Il y a tellement de fromages qu'on ne distingue plus l’arbre de la forêt. C’est pourquoi nous vous proposons un classement des fromages des Affineurs fromagers Van Tricht.

« La brasserie n’offre pas seulement un cadre unique mais elle permet aussi un lien avec le monde du fromage. Trop souvent, les gens associent le fromage au vin. Cependant, l'association fromage et bière est à ne pas manquer. Pour les connaisseurs : un must, pour les non connaisseurs : cela vaut le coup d'essayer. »

Où nous trouver?

Si vous souhaitez distribuer nos fromages dans votre restaurant ou boutique, n'hésitez pas à contacter notre grossiste ou à nous rendre visite. Nos cellules de maturation sont situées dans les magnifiques bâtiments de la brasserie De Koninck à Anvers.

Contact

Grossiste fromages Van Tricht & Only Cheese
Boomgaardstraat 1-3
2018 Antwerpen (Berchem)

groothandel@kaasmeestervantricht.be
0032 3 440 72 12